LANGUAGE
  • Japanese
  • English
  • Machine translation
メニュー

東京ヴァンテアンクルーズ(株)料理人・調理師・シェフ

採用情報
2018.12.25

東京ヴァンテアンクルーズ(株)では料理人・調理師・シェフを募集しております。

業務内容

調理人・調理師・シェフ

東京湾周遊レストランシップ ヴァンテアン号でフレンチのコース料理を中心とした調理をてがけます。

◎調理

◎メニュー作り

◎アレンジ料理

募集資格

・料理が好きな人。
・都内および都内近県に居住可能な方。
・調理師免許のある方、優遇いたします。

募集人数

若干名

採用時期

随時

月給

初任給185,000円+時間外手当

(20歳・専門学校新卒モデル)(3か月間試用期間あり)

労働条件

正社員
休日:8日以上/月(年間109日、シフト制)

このうち毎年1月頃に船のメンテナンスによる休暇あり(10日~14日)

有給休暇:初年度10日(最大20日)

勤務時間

変形労働時間制(シフト制・週平均40時間以内)(シフト例 9:00~18:30、14:00~21:30)

時間外労働月20~40時間程度

 

そ の 他

手当・・・住宅手当、家族手当、調理技術手当、通勤手当、役職手当、時間外手当等

昇給・・・年1回、賞与あり(年2回支給)、退職金(勤続3年以上)

社保・労保完備

問い合わせ先

東京ヴァンテアンクルーズ株式会社 採用担当 山本
TEL 03-5472-4668
住所:東京都港区海岸1-16-1